ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Салат "Тбилиси"

Салат "Тбилиси"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
В салат добавляется кинза и острый перец чили. Я делала на день рождения для гостей,...

Ингредиенты

Фасоль (красная, консервированная) 1 банка
Мясо (отварное - говядина, баранина, свинина - на ваш выбор) 200 г
Лук красный 1 шт
Перец болгарский (красный) 1 шт
Чеснок 1-2 зуб
Кинза (можно заменить на укроп) 1 пучок
Орехи грецкие 50 г
Соль, сахар
хмели-сунели 0.5 ст.л
Уксус 9 % 3 ст.л
Масло растительное по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Фасоль промыть хорошенько и выложить в чашку. Луковицу нарезать полукольцами и маринуем (1 ст.л сахара, 1 ст.л соли, 3 ст.л уксуса и вода). У болгарского перца убрать семена и нарезать соломкой, добавить в салат. Отварное и охлажденное мясо нарезать соломкой, положить к остальным ингредиентам.
2
Кинзу (укроп) мелко нарезать, орехи поджарить на сухой сковороде или прокалить в микроволновке и порубить. Добавить к салату. Положить в салат хмели-сунели и соль. Чеснок очистить и мелко порубить, положить в салат. Перемешать тщательно. Затем заправить по вкусу растительным маслом. Дать настояться 20-40 минут и подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!