avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска "Алые паруса"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска "Алые паруса"

Рецепт с фото пошаговый

Автор котик Бутербродик
Красиво смотрится на новогоднем столе в том числе.
3-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
25 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Колбаса
  • Багет брускетти-маретти
  • Сыр с плесенью
  • Воздушный творожный сыр савушкин продукт

Шаги приготовления

1
Можно брать сыро-вяленую колбаску, она лучше стоит торчком, можно варено-копченую. В моем случае это варено-копченая салями "Сервелат Ореховый" Брестского мясокомбината. В качестве основания берём чипсину или сухой багет брускетти-маретти. Я очень люблю грибные хлебцы, но не удалось найти.
2
На него кладём кусочек сыра с плесенью. В последнее время полюбила рокфорти, молодея. Но раз на раз не приходится. Стабильное качество у польского Лазур, и он тоже разных видов.
3
Потом творожный сыр от савушкин воздушный. Кладём сразу горкой, втыкаем тоненький кусочек колбасы ребром и подтыкаем по бокам, чтоб колбаска не упала. Красота и вкуснота готова!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями