
Закуска "Алые паруса"
Рецепт с фото пошаговый
Автор котик Бутербродик
Красиво смотрится на новогоднем столе в том числе.
3-4 порции
Шаги приготовления
1
Можно брать сыро-вяленую колбаску, она лучше стоит торчком, можно варено-копченую. В моем случае это варено-копченая салями "Сервелат Ореховый" Брестского мясокомбината.
В качестве основания берём чипсину или сухой багет брускетти-маретти. Я очень люблю грибные хлебцы, но не удалось найти.
2
На него кладём кусочек сыра с плесенью. В последнее время полюбила рокфорти, молодея. Но раз на раз не приходится. Стабильное качество у польского Лазур, и он тоже разных видов.
3
Потом творожный сыр от савушкин воздушный. Кладём сразу горкой, втыкаем тоненький кусочек колбасы ребром и подтыкаем по бокам, чтоб колбаска не упала.
Красота и вкуснота готова!



4.91280
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями