Курица под шубой

Курица под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
#новыйгод Удобнее всего для этого рецепта использовать филе куриной грудки или филе...
50

Ингредиенты

филе куриной грудки 2 шт
соцветий брокколи- у меня замороженные 3-4 шт
отварное куриное яйцо 1
сыра сулугуни 20-30 гр
майонеза см рецепт 1-2 ст. ложки
Соль, чёрный молотый перец по вкусу
Из специй у меня молотая копчённая паприка и сухой гранулированный чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кастрюлю с водой ставим на огонь, доводим до кипения, солим по вкусу. Выкладываем брокколи и варим 3-4 минуты- до полуготовности.
2
Откидываем на ситечко- стечь воде и мелко нарезаем, выкладываем в миску.
3
Отварное куриное яйцо чистим, натираем на крупной тёрке, выкладываем в миску. Сыр натираем на крупной тёрке, выкладываем в миску.
4
Солим, перчим по вкусу, добавляем майонез- перемешиваем.
5
Куриное филе моем, обсушиваем бумажными полотенцами. Разрезаем вдоль, немного отбиваем, солим, перчим по вкусу, добавляем специи.
6
Выкладываем филе на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху выкладываем нашу шубку. Ставим в разогретую духовку и запекаем 20-25 минут при температуре 200 градусов. Ориентируйтесь на свою духовку.
7
Подаём с любимым гарниром. Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как вкусно😋! С наступившим Новым годом🥂!
1 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!