Курица под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
#новыйгод
Удобнее всего для этого рецепта использовать филе куриной грудки или филе...
50
Ингредиенты
филе куриной грудки 2 шт
соцветий брокколи- у меня замороженные 3-4 шт
отварное куриное яйцо 1
сыра сулугуни 20-30 гр
майонеза см рецепт 1-2 ст. ложки
Соль, чёрный молотый перец по вкусу
Из специй у меня молотая копчённая паприка и сухой гранулированный чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кастрюлю с водой ставим на огонь, доводим до кипения, солим по вкусу.
Выкладываем брокколи и варим 3-4 минуты- до полуготовности.
2
Откидываем на ситечко- стечь воде и мелко нарезаем, выкладываем в миску.
3
Отварное куриное яйцо чистим, натираем на крупной тёрке, выкладываем в миску.
Сыр натираем на крупной тёрке, выкладываем в миску.
4
Солим, перчим по вкусу, добавляем майонез- перемешиваем.
5
Куриное филе моем, обсушиваем бумажными полотенцами.
Разрезаем вдоль, немного отбиваем, солим, перчим по вкусу, добавляем специи.
6
Выкладываем филе на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Сверху выкладываем нашу шубку.
Ставим в разогретую духовку и запекаем 20-25 минут при температуре 200 градусов.
Ориентируйтесь на свою духовку.
7
Подаём с любимым гарниром.
Приятного аппетита 😋
4.941004
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!