
Творожные шарики с подсолнечным протеином и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна М.✈
Этот десерт я придумала в день Экадаши. Это время ведического поста, который проходит 2...
Ингредиенты
- гр творога 200
- гр подсолнечного протеина 40
- горсточки изюма 2-3
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Творог перетереть с протеином.
2
Изюм предварительно замочить.
3
Перемешать с массой.
4
Мокрыми руками слепить шарики.
Видео-рецепт https://www.instagram.com/mam.m.a/p/CYH4TRyD-5e/?utm_medium=copy_link
5
Https://www.instagram.com/mam.m.a/p/CYH4TRyD-5e/?utm_medium=copy_link



4.911248
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями