Салат из моркови с яблоком и сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
35
Ингредиенты
морковь 🥕 1
сахара 1 чайная ложка
соли, чёрный перец молотый 1/2 чайной ложки
кориандр в зёрнах 1 чайная ложка
подсолнечное масло с экстрактом чёрного чеснока
яблоко 1
лимонный сок
сельдерея 1 стебель
кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь 🥕 натереть на тёрке для корейской моркови. Положить в середину соль, сахар, чёрный перец молотый и растолченный кориандр.
2
Подсолнечное масло с экстрактом чёрного чеснока сильно нагреть на сковороде, но не кипятить. Влить в морковь на специи и осторожно перемешать.
3
Стебель сельдерея нарезать кружочками.
Яблоко очистить от кожуры и натереть на тёрке, затем его залить соком лимона.
Всё это добавить в салат с морковью.
4
На сковороде обжарить кунжут и добавить в салат. Перемешать и поставить в холодильник на несколько часов.
4.812025
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!