
Салат из моркови с яблоком и сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 1
- Сахара 1 ч. л.
- Соли, чёрный перец молотый 1/2 ч. л.
- Кориандр в зёрнах 1 ч. л.
- Подсолнечное масло с экстрактом чёрного чеснока
- Яблоко 1
- Лимонный сок
- Сельдерея 1 стебель
- Кунжут
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Морковь 🥕 натереть на тёрке для корейской моркови. Положить в середину соль, сахар, чёрный перец молотый и растолченный кориандр.
2
Подсолнечное масло с экстрактом чёрного чеснока сильно нагреть на сковороде, но не кипятить. Влить в морковь на специи и осторожно перемешать.
3
Стебель сельдерея нарезать кружочками.
Яблоко очистить от кожуры и натереть на тёрке, затем его залить соком лимона.
Всё это добавить в салат с морковью.
4
На сковороде обжарить кунжут и добавить в салат. Перемешать и поставить в холодильник на несколько часов.



4.812025
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)