avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста с уткой
Тушеная капуста с уткой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная капуста с уткой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anita Iljina
Это блюдо можно приготовить и с курицей. #основныеблюда #утка
1 час
6 порций

Ингредиенты

  • капустных листьев 600 г
  • зеленого лука 2 стебля
  • морковь 1
  • сладкого красного перца 1 стручок
  • черешок сельдерея 1
  • растительного масла 4 ст.л.
  • куриного бульона 200 мл
  • утиного филе 500 г
  • чеснока 1 зубчик
  • маленький перец чили 1
  • имбиря 10 г
  • соевого соуса 3-4 ст.л.
  • крахмала 1/2 ч.л.

Шаги приготовления

1
Листья капусты вымыть и мелко нарезать. Зеленый лук нарезать колечками. Морковь очистить и нарезать соломкой. Сладкий перец нарезать полосками. Сельдерей нарезать кусочками.
2
Разогреть 2 ст. л. масла и обжарить на нем капусту. Влить 150 мл бульона и тушить 15-20 минут.
3
В большой сковороде разогреть масло. Мясо утки нарезать кубиками, посолить, поперчить и обжарить со всех сторон. Добавить рубленый чеснок, лук, мелко нарезанный перец чили и тертый имбирь. Подрумянить.
4
Выложить к мясу морковь, сладкий перец, сельдерей и еще немного пожарить. Добавить капусту, все перемешать, приправить соевым соусом, посолить, поперчить и тушить 10 минут.
5
Крахмал развести в оставшемся бульоне и вылить в мясо с овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями