
Тушеная капуста с уткой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anita Iljina
Это блюдо можно приготовить и с курицей. #основныеблюда #утка
1 час
6 порций
Ингредиенты
- капустных листьев 600 г
- зеленого лука 2 стебля
- морковь 1
- сладкого красного перца 1 стручок
- черешок сельдерея 1
- растительного масла 4 ст.л.
- куриного бульона 200 мл
- утиного филе 500 г
- чеснока 1 зубчик
- маленький перец чили 1
- имбиря 10 г
- соевого соуса 3-4 ст.л.
- крахмала 1/2 ч.л.
Шаги приготовления
1
Листья капусты вымыть и мелко нарезать. Зеленый лук нарезать колечками. Морковь очистить и нарезать соломкой. Сладкий перец нарезать полосками. Сельдерей нарезать кусочками.
2
Разогреть 2 ст. л. масла и обжарить на нем капусту. Влить 150 мл бульона и тушить 15-20 минут.
3
В большой сковороде разогреть масло. Мясо утки нарезать кубиками, посолить, поперчить и обжарить со всех сторон. Добавить рубленый чеснок, лук, мелко нарезанный перец чили и тертый имбирь. Подрумянить.
4
Выложить к мясу морковь, сладкий перец, сельдерей и еще немного пожарить. Добавить капусту, все перемешать, приправить соевым соусом, посолить, поперчить и тушить 10 минут.
5
Крахмал развести в оставшемся бульоне и вылить в мясо с овощами.



4.91284
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями