
Тушеная капуста с уткой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anita Iljina
Это блюдо можно приготовить и с курицей. #основныеблюда #утка
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Капустных листьев 600 г
- Зеленого лука 2 стебля
- Морковь 1
- Сладкого красного перца 1 струч.
- Черешок сельдерея 1
- Растительного масла 4 ст. л.
- Куриного бульона 200 мл
- Утиного филе 500 г
- Чеснока 1 зуб.
- Маленький перец чили 1
- Имбиря 10 г
- Соевого соуса 3-4 ст. л.
- Крахмала 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
1
Листья капусты вымыть и мелко нарезать. Зеленый лук нарезать колечками. Морковь очистить и нарезать соломкой. Сладкий перец нарезать полосками. Сельдерей нарезать кусочками.
2
Разогреть 2 ст. л. масла и обжарить на нем капусту. Влить 150 мл бульона и тушить 15-20 минут.
3
В большой сковороде разогреть масло. Мясо утки нарезать кубиками, посолить, поперчить и обжарить со всех сторон. Добавить рубленый чеснок, лук, мелко нарезанный перец чили и тертый имбирь. Подрумянить.
4
Выложить к мясу морковь, сладкий перец, сельдерей и еще немного пожарить. Добавить капусту, все перемешать, приправить соевым соусом, посолить, поперчить и тушить 10 минут.
5
Крахмал развести в оставшемся бульоне и вылить в мясо с овощами.



4.91284
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями