Энчиладас

Энчиладас

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ershovichkoff
1 ч 30 мин
6 порций
15

Ингредиенты

фарша 500 гр
красной фасоли 400 гр
больших луковицы 2
томатной пасты Две столовые ложки
помидора 2
Вода примерно 300-400 мл
Соус сальса 200 гр
чеснока Пара зубчиков
Зира 1 ч.л
Кориандр 1 ч. л
Паприка сладкая 2 ч.л
Сахар/соль по вкусу
моцареллы 250 гр
сыра типа гауда 180 гр
кинзы-60 гр Пучок
тортилий Упаковка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш обжариваем до полуготовности. Добавляем мелко порезанную луковицу, ещё обжариваем. Всыпаем мелко порубленный чеснок. Всыпаем зиру, кориандр, паприку, солим перчим. Добавляем фасоль. Влагу с неё нужно слить. Перемешиваем и пару минут готовим. Добавляем соус сальса. Прогреваем, снимаем с огня и Всыпаем половину кинзы. Сыр гауда трём на терке. Смешиваем со второй частью кинзы.
2
Соус готовим отдельно. Вторую нарезанную мелко луковицу смешиваем порезанным кубиками перцем и обжариваем. Добавляем порезанные кубиками помидоры. Ещё обжариваем. Добавляем томатную пасту, разводим её водой, соус не должен быть очень жидким и очень густым. Солим, добавляем сахар по вкусу.
3
На дно глубокой формы вливаем часть соуса, на тортильи кладём фарш и кусочки моцареллы. Закручиваем в трубочку и швом вниз кладём в форму. Заполняем её полностью. Сверху вливаем остатки соуса. Посыпаем сыром с кинзой и выкладываем остатки моцареллы. На 20 минут в духовку на 180 градусов. Бон аппетит❤️
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!