avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат обжорка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат обжорка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Салат с печенью, печень можно любую использовать по вкусу, рекомендую всем, очень...
1 час

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени 500 г
  • Крупные морковки 2
  • Крупные луковицы 3
  • Соль и перец по вкусу
  • Масло подсолнечнок для обжаривания 50 мл
  • Майонеза или сметаны 3 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Печень отварить в подсоленной воде, остудить.
2
Почистить овощи, морковь через тёрку, лук полукольцами, обжариваем морковь, потом лук, поочерёдно.
3
Печень натереть через крупную тёрку.
4
К печени добавляем обжаренную морковь и лук, соль, перец, майонез, хорошо перемешать и приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями