
Салат обжорка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Салат с печенью, печень можно любую использовать по вкусу, рекомендую всем, очень...
1 час
Ингредиенты
- Печени 500 г
- Крупные морковки 2
- Крупные луковицы 3
- Соль и перец по вкусу
- Масло подсолнечнок для обжаривания 50 мл
- Майонеза или сметаны 3 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печень отварить в подсоленной воде, остудить.
2
Почистить овощи, морковь через тёрку, лук полукольцами, обжариваем морковь, потом лук, поочерёдно.
3
Печень натереть через крупную тёрку.
4
К печени добавляем обжаренную морковь и лук, соль, перец, майонез, хорошо перемешать и приятного аппетита.



4.95898
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями