
Куриный суп с плавленым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Ингредиенты
- Курица — 200 г Картофель — 3–4 шт
- Рис — 80 г Морковь — 1 шт
- Лук — 1 шт. Сыр плавленый — 200 г
- Хлеб — 4 ломтика Вода — 1,5 литра
- Соль — по вкусу Растительное масло — по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Налейте в кастрюлю воду, добавьте курицу и соль по вкусу. Варите курицу после закипания около 30 минут. После чего готовое мясо выньте, бульон процедите и верните обратно в кастрюлю.
3. Доведите бульон снова до кипения и добавьте промытый рис. Варите рис на небольшом огне 10–15 минут.
2
4. Добавьте в кастрюлю нарезанный кубиками картофель и варите около 10 минут.
5. На сковороде обжарьте лук, нарезанный кубиками, и тертую морковь. Добавьте зажарку к супу.
6. Добавьте плавленый сыр и хорошо перемешайте суп, чтобы сыр растворился.
7. В самом конце верните в кастрюлю курицу, нарезанную кусочками, доведите до кипения, выключите и дайте супу настояться.
3
8. Пока суп настаивается, нарежьте кубиками белый хлеб или батон и обжарьте на растительном масле до появления румяной корочки.
9. Суп с курицей, рисом и плавленым сыром готов. Подаем его в горячем виде, украсив каждую тарелку хрустящими гренками и свежей зеленью.
⠀
Приятного аппетита!



5480
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями