avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с плавленым сыром
Куриный суп с плавленым сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп с плавленым сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Колобкова

Ингредиенты

  • Курица — 200 г Картофель — 3–4 шт
  • Рис — 80 г Морковь — 1 шт
  • Лук — 1 шт. Сыр плавленый — 200 г
  • Хлеб — 4 ломтика Вода — 1,5 литра
  • Соль — по вкусу Растительное масло — по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. 2. Налейте в кастрюлю воду, добавьте курицу и соль по вкусу. Варите курицу после закипания около 30 минут. После чего готовое мясо выньте, бульон процедите и верните обратно в кастрюлю. 3. Доведите бульон снова до кипения и добавьте промытый рис. Варите рис на небольшом огне 10–15 минут.
2
4. Добавьте в кастрюлю нарезанный кубиками картофель и варите около 10 минут. 5. На сковороде обжарьте лук, нарезанный кубиками, и тертую морковь. Добавьте зажарку к супу. 6. Добавьте плавленый сыр и хорошо перемешайте суп, чтобы сыр растворился. 7. В самом конце верните в кастрюлю курицу, нарезанную кусочками, доведите до кипения, выключите и дайте супу настояться.
3
8. Пока суп настаивается, нарежьте кубиками белый хлеб или батон и обжарьте на растительном масле до появления румяной корочки. 9. Суп с курицей, рисом и плавленым сыром готов. Подаем его в горячем виде, украсив каждую тарелку хрустящими гренками и свежей зеленью. ⠀ Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями