Песочные пряники с бананом

Песочные пряники с бананом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Николаева
Как то делала я песочное печенье, очень понравилось и решила в этот раз...
1 час
18

Ингредиенты

Мука 3 стакана
Маргарин 1 пачка
Сахар 1 стакан
Яйцо 1 шт
Банан 1-2 шт
Разрыхлитель для теста 10 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маргарин комнатной температуры размять с сахаром.
2
Очистить банан от кожуры, порезать.
3
В маргарин с сахаром добавляем банан, яйцо. Там же разминаем банан и хорошенько всё перемешиваем.
4
Муку смешиваем с разрыхлителем, добавляем в маргариновую смесь.
5
Замешиваем тесто, добавляя муку. Но, сильно тесто замешивать не нужно, главное, чтоб к рукам не прилипало и было мягким.
6
Рассказываем тесто толщиной ~0.8-1 см, посыпаем сверху немного сахаром и немного прокатываем скалкой сверху, чтоб сахар не рассыпался потом.
7
Берем любые формочки для печенья, или стакан и вырезаем пряники. И выкладываем на противень.
8
В предварительно разогретую до 200' духовку, отправляем наш противень с пряниками на 15 минут. Но, все духовки разные, поэтому Ориентируйтесь и по своей духовке.
9
Достаем пряники из духовки, даем остыть и можно пить чай!) В пряниках чувствуется легкий вкус банана).
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!