
Отварной картофель с жареным салом и луком🥘
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Очень быстрый обед или ужин, на скорую руку)).
Совсем не полезный конечно, но очень...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель
- Свежей грудинки 250 г
- Луковицы 2
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картошечку ставим вариться. Пока она варится, сало нарезаем на тоненькие полоски и обжариваем их с двух сторон на хорошо разогретой сковороде. Лишний вытопившийся жир отчерпываем и к нему добавляем порезанный лучок.
2
Солим и перчим по вкусу. Обжариваем все вместе до золотистого цвета. Отварной картофель выкладываем к готовому салу и подаём все вместе, сверху посыпаем порезанный зелёный лук.
3
Приятного аппетита.😊
Готовьте с удовольствием.



4.91316
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)