
Витаминный салат из сырых овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна 🌳
Ингредиенты
- Капуста 500 г
- Морковь 200 г
- Небольшая свёкла 1 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Уксус яблочный 6% 3 ст. л.
- Растительное масло 4 ст. л.
- Кориандр (молотый) 1 ч. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Острый перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту, добавить соль, сахар и слегка сжимая, перемешать.
2
Свеклу и морковь натереть на терке для корейской моркови.
3
Чеснок мелко измельчить.
4
Объединить все ингредиенты, добавить яблочный уксус, растительное масло, молотый кориандр и хорошо перемешать. Дать салату промариноваться мин.10-15. Приятного аппетита!



4.94949
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)