
Витаминный салат из сырых овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна 🌳
Ингредиенты
- капуста 500 гр
- морковь 200 гр
- небольшая свёкла 1 шт
- соль 1 ч.л.
- сахар 1 ст.л.
- уксус яблочный 6% 3 ст.л.
- растительное масло 4 ст.л.
- кориандр (молотый) 1 ч.л.
- чеснока 2-3 зубчика
- острый перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту, добавить соль, сахар и слегка сжимая, перемешать.
2
Свеклу и морковь натереть на терке для корейской моркови.
3
Чеснок мелко измельчить.
4
Объединить все ингредиенты, добавить яблочный уксус, растительное масло, молотый кориандр и хорошо перемешать. Дать салату промариноваться мин.10-15. Приятного аппетита!



4.94949
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)