
Классический брауни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Пашова
Рецепт не мой, просто хочу чтоб был здесь, получается очень вкусно, сверху не жидкий.
1 час
6 порций
2
Ингредиенты
- Тёмный шоколад 200 г
- Сливочное масло 120 г
- Яйца 3 шт
- Сахар 100 г
- Мука 130 г
- Соль щепотка
Шаги приготовления
1
Сначала необходимо растопить шоколад и масло, для этого поместить ингредиенты в металлическую ёмкость или кастрюлю и поставить на водяную баню.
2
Следить и постоянно помешивать.
3
Растопленную шоколадно-масленую смесь остудить. (P.s. помешивайте его, он может застыть).
4
В глубокую чашку разбить яйца, насыпать сахар и соль, перетереть всё венчиком.
5
Во взбитую яичную смесь постепенно вылить шоколад с маслом (постоянно помешивая).
6
Далее всыпать муку и размешать до однородной консистенции.
7
Тесто для брауни готово.
8
Форму для выпекания намазать сливочным маслом, вылить получившееся тесто, равномерно распределить, и поставить в духовку на 25 - 30 минут, в предварительно разогретую духовку на 180°.
9
Главное не передержать брауни и спустя время вынуть его из духовки. Правильно приготовленный пирог должен получится слегка влажным внутри.
10
После того как брауни остынет можете подавать его к столу.



4.831897
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)