avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Классический брауни
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Классический брауни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика Пашова
Рецепт не мой, просто хочу чтоб был здесь, получается очень вкусно, сверху не жидкий.
1 час
6 порций
2

Ингредиенты

  • Тёмный шоколад 200 г
  • Сливочное масло 120 г
  • Яйца 3 шт
  • Сахар 100 г
  • Мука 130 г
  • Соль щепотка

Шаги приготовления

1
Сначала необходимо растопить шоколад и масло, для этого поместить ингредиенты в металлическую ёмкость или кастрюлю и поставить на водяную баню.
2
Следить и постоянно помешивать.
3
Растопленную шоколадно-масленую смесь остудить. (P.s. помешивайте его, он может застыть).
4
В глубокую чашку разбить яйца, насыпать сахар и соль, перетереть всё венчиком.
5
Во взбитую яичную смесь постепенно вылить шоколад с маслом (постоянно помешивая).
6
Далее всыпать муку и размешать до однородной консистенции.
7
Тесто для брауни готово.
8
Форму для выпекания намазать сливочным маслом, вылить получившееся тесто, равномерно распределить, и поставить в духовку на 25 - 30 минут, в предварительно разогретую духовку на 180°.
9
Главное не передержать брауни и спустя время вынуть его из духовки. Правильно приготовленный пирог должен получится слегка влажным внутри.
10
После того как брауни остынет можете подавать его к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2