Суп "Шулемка"

Суп "Шулемка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Бусарова
2 л кастрюля
~ 60  мин
4 порции
8

Ингредиенты

Мясо (любое, какое есть) 200 гр
Картофель 2 шт (все 300-350 гр)
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Помидорка 1 шт (вес 150 гр)
Масло для жарки
Чеснок 2-3 зубка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю наливаем 1,5 л воды, ставим кипятиться.
2
В это время режем лук, морковь натираем на тёрке (в идеале морковь режется крупно). Помидор и мясо режем кусочками. Картофель режем кубиком.
3
Обжариваем на сковороде мясо до золотистой корочки. Выкладываем в кипящую воду. В сковороду, после жарки мяса, кладём картофель. Обжариваем да красивой, хрустящей корочки.
4
Перекладывает в кастрюлю с мясом. На этой же сковороде обжариваем лук и морковь 2-3 мин. Кладём помидор. Обжариваем 2 мин.. Потом добавляем мелко порезанный чеснок. И тоже обжариваем 1 мин.
5
Все перекладывает в кастрюлю и варим до готовности 20-25 мин. на медленном огне. Добавляем зелень (у меня сушеные укроп и петрушки), варим ещё 5 мин.
6
Ну и вот, суп "Шулемка" или как его называют " охотничий, уже готов ! Приятного всем аппетита !
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!