Классический брауни

Автор Екатерина Шиманская
Мой папа очень любит домашнюю выпечку, поэтому в день отца я решила приготовить ему вкусне...

Ингредиенты

Тёмный шоколад 100 г
Сахар 200 г
Сливочное масло 180 г
Мука 100 г
Очищенные грецкие орехи (по желанию) 100 г
Яйца 2 шт
50 мин
12
14
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы всё было комнатной температуры.
2
Шоколад, поломанный на кусочки, и тёплое масло нагреть, не доводя до кипения, и смешать до однородности.
3
В шоколадную основу вмешать просеянную муку.
4
Яйца комнатной температуры миксером взбить с сахаром.
5
В шоколадную массу влить яичную и перемешать до однородности.
6
Орехи измельчить блендером и добавить в тесто.
7
Противень застелить пергаментом, смазать растительным маслом и вылить тесто.
8
Выпекать брауни в разогретой до 200°C духовке 20-25 минут.
9
С готового десерта снять пергамент и остудить. Нарезать лакомства прямоугольниками и (по желанию) полить глазурью, я посыпала сахарной пудрой для красоты.
10
В этой форме у меня получился прямоугольник, который я разрезала на 12 небольших пирожных. Пирожные готовы! Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 14

Подарите автору эмоцию!
7
2
0
5
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!