avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брауни
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брауни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
Нереально шоколадный классический брауни как в кофейне, только лучше, потому что съесть...
60 минут
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
457
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры30 гarrow
icon
0 %
Углеводы
45 г
arrow
icon
0 %
Сахар
30 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
84 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тёмный шоколад (бабаевский 75%) 200 г
  • Сливочное масло 82% 115 г
  • Сахар 150 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Мука 80 г
  • Какао 20 г
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты, они должны быть комнатной температуры.
2
Шоколад порубить и растопить с маслом в микроволновке импульсами или на водяной бане, помешивая, пока консистенция не станет однородной.
3
Яйца взбить с сахаром венчиком пару минут.
4
Добавить к яйцам шоколадную массу тоненькой струйкой постоянно помешивая.
5
Всыпать просеянные муку и какао, перемешать.
6
Выпекать, в разогретой до 180 градусов духовке, 30-40 минут. Внутри брауни должен оставаться влажным, а снаружи корочка.
7
Готовый брауни можно разрезать на квадратики и подавать, по желанию присыпать крупной солью. Приятного аппетита! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2