Брауни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Нереально шоколадный классический брауни как в кофейне, только лучше, потому что съесть...
60 минут
2
Ингредиенты
- Тёмный шоколад (Бабаевский 75%) 200 г
- Сливочное масло 82% 115 г
- Сахар 150 г
- Яйцо 3 шт
- Мука 80 г
- Какао 20 г
- Соль щепотка
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты, они должны быть комнатной температуры.
2
Шоколад порубить и растопить с маслом в микроволновке импульсами или на водяной бане, помешивая, пока консистенция не станет однородной.
3
Яйца взбить с сахаром венчиком пару минут.
4
Добавить к яйцам шоколадную массу тоненькой струйкой постоянно помешивая.
5
Всыпать просеянные муку и какао, перемешать.
6
Выпекать, в разогретой до 180 градусов духовке, 30-40 минут. Внутри брауни должен оставаться влажным, а снаружи корочка.
7
Готовый брауни можно разрезать на квадратики и подавать, по желанию присыпать крупной солью. Приятного аппетита! ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98647
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепт очень простой, получилось вкусно и действительно как в кофейне! Корочка приятно вяжет, можно есть в холодном и разогретом виде. Спасибо!
28 марта 2022 г.
Ответить