
Гамбургер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся CreamPie Кремовый пирожочек 😉
#рецептдня
6 шт
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Говядину перемолоть на мясорубке в фарш. Слепить плоские котлетки диаметром больше, чем диаметр булочки, так как котлетки при жарке уменьшатся в размере. Кладём каждую котлетку между листами с приправой «Магги». Жарим на сковороде без масла с обоих сторон.
2
Ломтики бекона обжариваем на сковороде без масла.
3
Булочки для гамбургера разрезаем вдоль и со стороны среза подсушиваем на сковороде без масла.
4
Помидор порезать кружками, толщиной примерно 5 мм. Листья салата промыть и обсушить.
5
Формируем гамбургеры. На подсушенные булочки наносим кетчуп и майонез и размазываем по поверхности.
6
Выкладываем на половинку булочки ломтик помидора, котлетку, ломтик сыра, жареный бекон, лист салата и накрываем второй половинкой булочки. Закрепляем при необходимости гамбургер шпажкой.
Приятного аппетита!



4.871538
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями