
Витаминный салат из яблока, редьки, моркови и зелени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
~82 ккал 🥗
2-3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблоко 1 шт. (180 г)
- Чёрная редька 1 шт. (90 г)
- Морковь 1 шт. (90 г)
- Зелень 25 г
- Оливковое масло 20 мл
- Лимонный сок 3 мл
- Соль 1/2 ч. л.
- Чёрный молотый перец 1/3 ч. л.
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Яблоко, редьку и морковь почистить и натереть на крупной тёрке. Добавить порубленную зелень, заправить маслом, лимонным соком и специями.
Салат получается очень сочным и вкусным, честно, не из тех, что худеть и страдать.
4.98665
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































