
Ракушки фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Григорьев
Один из самых недорогих продуктов может быть главным ингредиентом многих интересных...
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Крупных макарон- ракушек 450 г
- Свиного фапша 480 г
- Ветчины 180 г
- Сливок 100 мл
- Зелёного лука 30 г
- Черный молотый перец и соль по вкусу
- Сухого орегано 0,5 ч. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
Макароны сварите, сократив время приготовления на минуту: ракушки должны остаться твёрдыми. Ветчину нарежьте кубиками, смешайте с фаршем, добавив 1 ст. л. воды. Влейте половину порции сливок, положите орегано, зелёный лук, посолите и поперчите.
2
Ракушки фаршируйте получившейся начинкой и переложите в смазанную маслом форму. Полейте оставшимися сливками, накройте фольгой. Готовьте в духовке при 200 градусов 20 минут. Затем снимите фольгу и оставьте ещё на 10 минут, ракушки подрумянятся.



4.96844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями