avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ракушки фаршированные

Ракушки фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Григорьев
Один из самых недорогих продуктов может быть главным ингредиентом многих интересных...
1 час
6 порций

Ингредиенты

  • крупных макарон- ракушек 450 г
  • свиного фапша 480 г
  • ветчины 180 г
  • сливок 100 мл
  • зелёного лука 30 г
  • Черный молотый перец и соль по вкусу
  • сухого орегано 0,5 ч. л.
  • растительного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
Макароны сварите, сократив время приготовления на минуту: ракушки должны остаться твёрдыми. Ветчину нарежьте кубиками, смешайте с фаршем, добавив 1 ст. л. воды. Влейте половину порции сливок, положите орегано, зелёный лук, посолите и поперчите.
2
Ракушки фаршируйте получившейся начинкой и переложите в смазанную маслом форму. Полейте оставшимися сливками, накройте фольгой. Готовьте в духовке при 200 градусов 20 минут. Затем снимите фольгу и оставьте ещё на 10 минут, ракушки подрумянятся.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями