Мокрый манник без сахара и без муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор VU Aver
Для худеющих сладкоежек, диабетическое и т.д. Сахзам добавляется по вкусу, можно и без...
8 ч
8 порций
1
Ингредиенты
- яйца 4
- гр манки 300
- гр кефира 400
- разрыхлителя 1 ч.л.
- горячего молока 450 мл
- Сахарозаменитель по вкусу
Шаги приготовления
1
Манку залить кефиром, дать набухнуть 40-60 минут.
2
Добавить в смесь яйца, разрыхлитель или соду.
3
Выпекать на 180 градусах 30-40 минут. Манник станет золотистым и уменьшится, отойдет от формы. Вытаскиваем из духовки.
4
Греем всё молоко до очень горячего, добавляем сахзам по вкусу, смело выливаем в горячий манник. БОльшая часть впитается почти сразу.
Если любите послаще - не жалейте сахзам, он будет не слишком заметен в итоговом продукте.
5
Накрываем форму с манником крышкой/фольгой, забываем до полного остывания, например - на ночь. И манник к завтраку будет готов 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82126
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1