
Самса с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Баян Даулетбаева
Готовим мини чебуреки на стол,
1ч 30 минут
4 порции
Ингредиенты
- гр муки 300
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
300 гр Насыпать муку на миску, сначала маргарин делаем крошку, затем 1 яйцо 1 разрехитель, чепотку солью, 1 ст.л сметаны любою, 150 гр молока и делаем твёрдую тесто, затем отправляем холодильник на 1 час,
НАЧИНКА
500 ГР ФАРШ
500 ГР ЛУК
чёрный перец по вкусу
Сол
И растительное масло
2
Готовую тесто делим каждое на 30 гр
И делаем самсушки



4.91323
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями