
Оладьи из курицы КЕТО
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Адаптация классического рецепта для низкоуглеводного питания
20 мин
2-3 порции
2
Ингредиенты
- Куриного филе (у меня бедро) 300 г
- Яйцо 1
- Сметаны 2 ст. л.
- Псиллиума 1 ч. л с горкой
- Сыра 80 г
- Разрыхлителя 1 щеп.
- Соль, специи, зелень
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Яйцо, сметану, псиллиум смешать, оставить набухать. Курицу нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на крупной тёрке. Соединить с яичной смесью, добавить соль, специи по вкусу, горсть мелко рубленой зелени. Обжарить на среднем огне с двух сторон. Для облегчения переворачивания лучше делать небольшими☝️
2
С соусом сметана + чеснок + укроп просто ум отъешь 🤤



4.792199
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)