
Картофельно-кабачковая запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлячок
Этот рецепт из журнала однако жизнь.
1 час 20 минут
6-7 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачков 400 г
- Яйца 2-3
- Сметаны 2-3 ст. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Сыра 200 г
- Муки 2 ст. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Соль
- Молотый чёрный перец масло подсолнечное
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кабачок почистить и натереть на крупной тёрке. Посолить. Дать постоять несколько минут, чтобы выделился сок
2
Картофель натереть на крупной тёрке
3
С кабачка сжать сок
4
Соединенить кабачок картофель яйца сметану чеснок. Поперчить и тщательно перемешать
5
Добавить тёртый сыр перемешать
6
Ввести соду муку и снова перемешать
7
Сковороду смазать растительным маслом выложить на неё тесто. Накрыть крышкой и запекать на медленном огне 40-50 минут



4.95901
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями