avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шок манже
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шок манже

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нуник
Готовим очень вкусный, полюбившийся всем с детства десерт Шок Манже.
40 минут
12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
538
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры35 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
45 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
215 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахарной пудры 75 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Шоколада 100 г
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков. В отдельной посуде взбиваем белки с щепоткой соли до густой пены. Затем всыпаем в белки сахарную пудру и продолжаем взбивать. Мягкое сливочное масло добавляем к желткам и взбиваем.
2
Плитку шоколада растапливаем на водяной бане и вливаем во взбитое масло. В итоге должна получиться густая шоколадная масса.
3
Раскладываем в креманки шоколадную массу (можно сверху добавить взбитый белок) украшаем ягодами ставим на 2 часа в морозильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями