
Шок манже
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нуник
Готовим очень вкусный, полюбившийся всем с детства десерт Шок Манже.
40 минут
12 порции
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахарной пудры 75 г
- Сливочного масла 100 г
- Шоколада 100 г
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков. В отдельной посуде взбиваем белки с щепоткой соли до густой пены. Затем всыпаем в белки сахарную пудру и продолжаем взбивать.
Мягкое сливочное масло добавляем к желткам и взбиваем.
2
Плитку шоколада растапливаем на водяной бане и вливаем во взбитое масло. В итоге должна получиться густая шоколадная масса.
3
Раскладываем в креманки шоколадную массу (можно сверху добавить взбитый белок) украшаем ягодами ставим на 2 часа в морозильник.



4.82132
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями