
Салат с морской капустой и корейской морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Невероятно сочный салат с удивительно ярким вкусом. У меня была свежемороженая капуста,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морской капусты 200 г
- Крабовых палочек 150 г
- Кукурузы конс. 0,5 б.
- Моркови по-корейски 150 г
- Майонез
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Свежемороженую капусту положить в кипящую воду, дождаться снова закипания, слить в дуршлаг. Снова залить водой, дождаться закипания. Снять. Капуста готова. Нарезать ножницами.
2
Морковь по-корейски нарезать ножницами.
3
Крабовые палочки нарезать.
4
Смешать все ингредиенты. Добавить сметану или майонез.
5
Приятного аппетита!



4.82133
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями