
Картофель по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina
2-3 порции
Ингредиенты
- картофеля 500 г
- ст.л растительного масла 1,5
- ч.л соли 0,5
- ч.л паприки 0,5
- ч.л сушеного чеснока 0,5
- ч.л хмели-сунели 0,5
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Чистим картофель (если молодой, то не нужно чистить). Моем и режем дольками.
2
Ставим воду на плиту. Когда вода в кастрюле закипит, бросаем картофельные дольки. Дожидаемся закипания воды (уже с картофелем) и варим 5 минут.
3
Выкладываем картофельные дольки на бумажные полотенца. В миске смешиваем растительное масло, соль, паприку, чеснок и хмели-сунели.
4
Кладём картофель в миску и заливаем полученной смесью. Хорошо перемешиваем.
5
Включаем духовку до 220 градусов. Застилаем противень бумагой для выпечки и выкладываем картофель.
6
Выпекаем картофель около 20-25 минут.



4.891369
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями