
Треугольнички из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Шишина
Очень вкусный и быстрый рецепт. Подойдет как на завтрак, так и на перекус.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваш
- Колбаса варено-копченая 500 г
- Помидор 5 шт.
- Укроп
- Сыр плавленый дружба 600 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Колбасу и помидоры мелко порезать и смешать в миске.
Укроп мелко нашинковать и добавить к колбасе и помидорам. Перемешать
2
Лаваш поделить на 4 части и каждую часть смазать плавленым сыром, добавить начинку и завернуть лаваш в треугольник.
3
На разогретую сковородку добавляем масло и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
4
Выложить на салфетку чтобы лишнее масло впиталось. Приятного аппетита.



4.891374
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)