
Маринованный лук для мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#академия #маринованныйлук #закуска
Ранее я выкладывала рецепт, этот рецепт...
10 мин
250 г
22
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук синий 1 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Перец 1/2 ч. л.
- Паприка 1/2 ч. л.
- Тимьян 1 ч. л.
- Сухая зелень 1 ч. л.
- Гвоздика 2 бутона
- Кипяток 1 стак.
- Уксус 9 % 40 мл
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Очищенный промытый лук порезать полукольцами, сложить в миску.
2
3
Добавить соль, сахар.
4
Паприку, зелень, гвоздику.
5
Перец, тмин. Закрыть крышку, потрясти.
6
Тщательно перемешать.
7
Залить кипятком, добавить уксус.
8
Дать настояться 10 мин. Можно и больше. Но слишком долго не стоит, лук должен быть хрустящий.
9
Достать щипцами, выложить на тарелку, подать к шашлыкам, жареному стейку.
10
Приятного аппетита! Жду вас в гости!❤🙏



4.94974
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 22
)
)
)
)
)