avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованный лук для мяса
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Маринованный лук для мяса

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#академия #маринованныйлук #закуска Ранее я выкладывала рецепт, этот рецепт...
10 мин
250 г
22

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории53 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук синий 1 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Перец 1/2 ч. л.
  • Паприка 1/2 ч. л.
  • Тимьян 1 ч. л.
  • Сухая зелень 1 ч. л.
  • Гвоздика 2 бутона
  • Кипяток 1 стак.
  • Уксус 9 % 40 мл

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Очищенный промытый лук порезать полукольцами, сложить в миску.
2
3
Добавить соль, сахар.
4
Паприку, зелень, гвоздику.
5
Перец, тмин. Закрыть крышку, потрясти.
6
Тщательно перемешать.
7
Залить кипятком, добавить уксус.
8
Дать настояться 10 мин. Можно и больше. Но слишком долго не стоит, лук должен быть хрустящий.
9
Достать щипцами, выложить на тарелку, подать к шашлыкам, жареному стейку.
10
Приятного аппетита! Жду вас в гости!❤🙏
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 22