
Салат фатуш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда Саула
#академия
15 минут
3 порции
Ингредиенты
- Листья салата айсберг 100 г
- Помидор 1
- Огурец 1
- Луковица 1
- Ливанский лаваш 1
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Гранатового соуса 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Перец молотый по вкусу
- Мята свежая
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Помыть овощи и салат.
2
Лаваш нарезать на небольшие квадратики, выложить на противень сбрызнуть маслом и подсушить в духовке, так чтобы не пригорели но стали хрустящими румяными сухариками.
3
Нарезать салат, огурец, помидор, лук. Полить лимонным соком, оливковым маслом и гранатовым соусом по желанию, добавит свежую мяту, и сверху посыпать сухариками.



4.831865
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями