Салат фатуш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда Саула
#академия
15 минут
3 порции
18
Ингредиенты
Листья салата айсберг 100 гр
помидор 1
огурец 1
луковица 1
Ливанский лаваш 1
лимонного сока 1 ст. ложка
оливкового масла 1 ст л
гранатового соуса 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец молотый по вкусу
Мята свежая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помыть овощи и салат.
2
Лаваш нарезать на небольшие квадратики, выложить на противень сбрызнуть маслом и подсушить в духовке, так чтобы не пригорели но стали хрустящими румяными сухариками.
3
Нарезать салат, огурец, помидор, лук. Полить лимонным соком, оливковым маслом и гранатовым соусом по желанию, добавит свежую мяту, и сверху посыпать сухариками.
4.831865
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!