
Миндальное-апельсиновая заправка для салата
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
7 мин
2 порции
Ингредиенты
- Миндальная Паста 60 гр
- Оливковое масло 60 гр
- Апельсиновый сок 240 гр
- Лук шалот 1 шт
- Апельсиновая цедра 1 ч. л.
- Сироп агавы 3 ч. л.
- Горчица дижонская 1 ст. л.
- Соль 1/4 ч. л.
- Чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Лук нарубите как можно мельче. При помощи мелкой тёрки снимите с апельсина цедру и выжмите сок.
2
Смешайте все, сок, горчицу, миндальную пасту и мало до гладкой однородной массы, добавьте цедру, лук и специи.



4.94939
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями