
Салат из маринованных цукини и спаржевой фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Прекрасный легкий гарнир к стейку, запеченной рыбе или как самостоятельное блюдо для...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цукини
- Спаржевая фасоль
- Мята свежая
- Лимонный сок по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- Оливковое масло
- Кедровые орешки
Шаги приготовления
1
Цукини тонко нарезать (можно с помощью овощечистки), посолить, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом, оставить на час для маринования. Затем добавить отварную спаржевую фасоль и мелко нарезанную мяту. Перемешать. Посыпать подсушенными на сухой сковороде орешками. Это очень вкусно и легко!
2
* не рекомендую исключать никакие ингредиенты, здесь все абсолютно органичны и шикарно друг друга дополняют)



5448
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями