
Салат из спаржевой фасоли и корейской моркови
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#КП_оранжевый #бомба
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фасоль спаржевая 300 г
- Корейская морковь 200 г
- Отвар. свинное сердце 150 г
- Лимона 0,5 шт.
- Соль и раст. масло по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Спаржевую фасоль промыть, удалить хвостики, разрезать на 2-3 части. Если у вас замороженная фасоль, можете ее не размораживать.
2
Вскипятить воду, посолить, опустить в нее фасоль, довести до кипения. Варить 5-7 минут.
3
Откинуть фасоль на дуршлаг. Обдать холодной водой, чтоб фасоль не теряла цвет.
4
Выдавить сок лимона и сбрызнуть им фасоль.
5
Корейскую морковку смешать с фасолью.
6
Салат посолить по вкусу. Заправить салат из спаржевой фасоли растительным маслом.
7
Добавить нарезанное тонкой соломкой сердце.



4.97720
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями