
Банановые панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Короткова
#рецептдня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бананов 200 г
- Яйцо
- Муки 150 г
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Растительного масла 30 мл
- Молока 150 мл
- Сахара 2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Бананы размять вилкой.
2
Добавить яйцо, растительное масло, сахар, соль и всё перемешать.
3
Чуть подогреть молоко и добавить в тесто.
4
В отдельную миску просеять муку с разрыхлителем.
5
Добавить муку в тесто и всё хорошенько перемешать.
6
Сухую сковороду хорошо прогреть. Налить ложкой тесто в центр сковороды и печь на среднем огне до появления пузырьков на поверхности панкейки. Затем перевернуть и печь ещё примерно минуту.



4.891353
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)