Рыбные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
#академия
Ингредиенты
- Рыбный фарш - 450 г. - Яйцо - 2 шт.
- Лук - 1 шт - Манная крупа - 2 ст.л
- Панировочные сухари - для обвалки котлет
- Соль, перец - по вкусу - Подсолнечное масло - для обжарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
1. Смешиваем рыбный фарш, яйца, нарезаный лук, соль, перец и манную крупу. Перемешиваем.
2. Смачиваем руки в воде и формируем котлетки, каждую обваливаем в панировочных сухарях.
3. Обжариваем на подсолнечное масле с двух сторон по 3 минуты и ещё минут 5 тушим под крышкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881472
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!