Салат "Советский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Данный салат всегда приветствуется за столом, его раньше готовили в советских столовых....
26
Ингредиенты
Капусты белокочанной 500 грамм
Моркови (средней) 1 штука
(без горки) Сахар 1 столовая ложка
столовых ложки Уксус 9% 1,5
столовых ложки Растительное масло 2
Кипятка 50 мл
чайной ложки Соль 0,5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту шинкуем, слегка присаливаем и перемешиваем.
2
Морковь натираем на крупной тёрке.
3
Готовим маринад: в чашку вливаем кипяток, всыпаем сахар, соль и добавляем уксус, все тщательно перемешиваем. Немного остыло пробуем и корректируем, если это необходимо. Вкус должен быть слегка сладковатый.
4
Соединяем капусту и морковь заправляем растительным маслом, перемешиваем и даём настояться 10-15 минут.
Приятного аппетита!
4.812053
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!