
Салат "Советский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Данный салат всегда приветствуется за столом, его раньше готовили в советских столовых....
Ингредиенты
- Капусты белокочанной 500 г
- Моркови (средней) 1 шт.
- (без горки) Сахар 1 ст. л.
- Уксус 9% 1,5 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Кипятка 50 мл
- Соль 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Капусту шинкуем, слегка присаливаем и перемешиваем.
2
Морковь натираем на крупной тёрке.
3
Готовим маринад: в чашку вливаем кипяток, всыпаем сахар, соль и добавляем уксус, все тщательно перемешиваем. Немного остыло пробуем и корректируем, если это необходимо. Вкус должен быть слегка сладковатый.
4
Соединяем капусту и морковь заправляем растительным маслом, перемешиваем и даём настояться 10-15 минут.
Приятного аппетита!



4.812053
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)