
Салат из огурцов и капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белокочанная капуста 200 г
- Свежий огурец 1
- Яйцо (белок) 1
- Соль
- Арахисовое масло нерафинированное
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Раннюю капусту нашинковать и потолочь толкушкой для пюре. Это выделит сок и придаст салату мягкости.
2
Свежий огурец нарезать тонкими слайсами.
3
Капусту и огурец соединить и добавить тёртый на средней тёрке белок яйца.
Посолить и влить арахисовое масло.
5457
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)































































