
Окрошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
В жаркие дни лета самая лучшая еда когда не хочется горячего, и хочется удалить жажду...
Ингредиенты
- Варёная колбаса - 250 г. - Картофель - 3 шт
- Яйцо - 4 шт. - Редис - 5 шт
- Укроп - 1 пучок - Зелёный Лук - 1 пучок
- Кефир - 1,5 л. - Минеральная вода - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу
Шаги приготовления
1
1. Картофель отварить в мундирах, остудить и очистить от кожицы. Яйца сварить.
2. Все ингредиенты нарезать мелким кубиком.
3. В глубокую миску отправить нарезанные кубиком огурцы и мелко нарезанный зеленый лук и укроп.
Посолить и аккуратно помять толкушкой.
4. Добавить все остальные ингредиенты и залить все кефиром.
5. Хорошо все перемешать, посолить и добавить душистого перца.



4.871509
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями