Окрошка

Окрошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Колобкова
В жаркие дни лета самая лучшая еда когда не хочется горячего, и  хочется удалить жажду...
3

Ингредиенты

Варёная колбаса - 250 г. - Картофель - 3 шт
Яйцо - 4 шт. - Редис - 5 шт
Укроп - 1 пучок - Зелёный Лук - 1 пучок
Кефир - 1,5 л. - Минеральная вода - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Картофель отварить в мундирах, остудить и очистить от кожицы. Яйца сварить. 2. Все ингредиенты нарезать мелким кубиком. 3. В глубокую миску отправить нарезанные кубиком огурцы и мелко нарезанный зеленый лук и укроп. Посолить и аккуратно помять толкушкой. 4. Добавить все остальные ингредиенты и залить все кефиром. 5. Хорошо все перемешать, посолить и добавить душистого перца.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!