avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп гуакамоле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пп гуакамоле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elizaveta Olfovikova
Гуакамо́ле-холодная закуска, а также соус-дип из пюрированной мякоти авокадо с...
15 мин

Ингредиенты

  • 3 авокадо 1 шт.
  • 2 помидор 1 шт.
  • Лук репчатый -1 1 шт.
  • Сока лимона ложки 2 стак.
  • Столовых кинзы нарезанной ложки 2
  • 1 перец красный острый 1 шт.
  • Соль по вкусу-0,5
  • Оливковое масло-1 ч ложку
  • Перец

Шаги приготовления

1
Для гуакамоле используйте спелый плод авокадо.
2
Измельчаем любым способом. Размять вилкой, порубить ножом, измельчить блендером.
3
Для того чтобы мякоть авокадо не потемнела, сбрызнуть ее соком одного лимона или лайма у нас это сок лимона.
4
Мелко нарезать помидор, предварительно удалив из него жидкую часть с семенами. Измельчить зеленый лук, кинзу, красный острый перец.
5
Добавить соль, перец черный молотый, и оливковое масло. Перемешать гуакамоле и выложить на блюдо. Соус украсит любое блюдо — от чипсов и начос.Лично я мажу на бутики,так же подойдет соус для мяса и рыбы.Перекладываем в тару.ГОТОВО!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями