
Пп гуакамоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elizaveta Olfovikova
Гуакамо́ле-холодная закуска, а также соус-дип из пюрированной мякоти авокадо с...
15 мин
Ингредиенты
- 3 Авокадо шт
- 2 Помидор шт
- Лук репчатый -1шт
- 2 ст Сока лимона ложки
- 2 столовых Кинзы нарезанной ложки
- 1 Перец красный острый шт
- Соль по вкусу-0,5
- Оливковое масло-1ч ложку
- Перец
Шаги приготовления
1
Для гуакамоле используйте спелый плод авокадо.
2
Измельчаем любым способом. Размять вилкой, порубить ножом, измельчить блендером.
3
Для того чтобы мякоть авокадо не потемнела, сбрызнуть ее соком одного лимона или лайма у нас это сок лимона.
4
Мелко нарезать помидор, предварительно удалив из него жидкую часть с семенами. Измельчить зеленый лук, кинзу, красный острый перец.
5
Добавить соль, перец черный молотый, и оливковое масло. Перемешать гуакамоле и выложить на блюдо. Соус украсит любое блюдо — от чипсов и начос.Лично я мажу на бутики,так же подойдет соус для мяса и рыбы.Перекладываем в тару.ГОТОВО!



4.96843
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями