Тушеная картошка с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева
#календарь
Мне очень нравиться готовить в горшочке в духовке, а мясо можно взять...
Горшок 1 литр
8
Ингредиенты
- куриных бёдра 4
- средних клубней картофеля 3 шт
- репчатого лука 1 шт
- чеснока 1-2 зубчика
- соль, чёрный молотый перец, специи по вкусу
- сливочного масла 10 гр
- свежая зелень у меня петрушка и кинза по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Куриные бёдра солим, перчим, добавляем специи и обжариваем на сковороде с разогретым сливочным маслом до золотистого цвета.
2
Добавляем нарезанный четверть кольцами репчатый лук и жарим ещё 3-4 минуты, перемешивая.
3
Перекладываем в горшочек, выкладываем очищенный и нарезанный картофель, немного солим- у меня соль зеленью.
4
Добавляем измельчённый чеснок, аккуратно перемешиваем и посыпаем нарезанной зеленью.
5
Горшочек закрываем крышкой, ставим в разогретую духовку и запекаем 30-40 минут при температуре 220 градусов- ориентируйтесь на свою духовку.
Подаём блюдо горячим.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812028
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!