avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные зразы с грибами
Куриные зразы с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные зразы с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Колобкова

Ингредиенты

  • Лук - 100 г. - Куриный фарш - 400 г
  • Растительное масло - 60 мл. - Шампиньоны - 250 г
  • Соль - 1,5 ч. л.  - Яйца - 2 шт
  • Молотый черный перец - 1/2 ч.л
  • Панировочные сухари - 6 столовых ложек

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
1. Лук мелко нарезать и обжарить в масле до прозрачности. Добавить грибы. 2. Посолить и готовьте на среднем огне 8-10 минут, помешивая, пока не испарится лишняя жидкость. 3. В фарш добавить яйцо, соль и перец. Перемешать до однородности. 4. Яйцо слегка взбить вилкой, панировочные сухари высыпать неглубокую емкость.
2
5. Разделить фарш на 6 частей. Сформировать большую лепешку толщиной чуть меньше сантиметра. Внутрь положить столовую ложку начинки и плотно завернуть внахлест тщательно залепить края. 6. Обжарить на растительном масле с двух сторон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями