
Куриные зразы с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Ингредиенты
- Лук - 100 г. - Куриный фарш - 400 г
- Растительное масло - 60 мл. - Шампиньоны - 250 г
- Соль - 1,5 ч. л. - Яйца - 2 шт
- Молотый черный перец - 1/2 ч.л
- Панировочные сухари - 6 столовых ложек
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
1. Лук мелко нарезать и обжарить в масле до прозрачности. Добавить грибы.
2. Посолить и готовьте на среднем огне 8-10 минут, помешивая, пока не испарится лишняя жидкость.
3. В фарш добавить яйцо, соль и перец. Перемешать до однородности.
4. Яйцо слегка взбить вилкой, панировочные сухари высыпать неглубокую емкость.
2
5. Разделить фарш на 6 частей. Сформировать большую лепешку толщиной чуть меньше сантиметра. Внутрь положить столовую ложку начинки и плотно завернуть внахлест тщательно залепить края.
6. Обжарить на растительном масле с двух сторон.



4.881435
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями