Очень вкусный творожный десерт

Очень вкусный творожный десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Колобкова
#июль

Ингредиенты

Молоко — 0,5 стакана. Желатин — 1 пакетик (15 г)
Ванильный сахар — 1 пакетик (10 г)
Творог — 250 г Сметана — 0,5 стакана
Сахарная пудра — 0,5 стакана
Ананас — 2 колечка (или другие фрукты)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут. 2. Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу. 3. Колечки ананаса нарезать кусочками. 4. Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить. Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать. Добавить кусочки ананасов (ягоды) и снова перемешать.
2
5. Выложить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов. Чтобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд. Приятного аппетита! Не забудьте подписаться!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!