
Суп бозбаш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
#июль
Ингредиенты
- 400 гр мякоти баранины 10 шт картофеля
- 4 головки репчатого лука 8 томатов 200 гр стручковой фасоли
- 2 баклажана 3 стручка зеленого перца 1 ст л томат-пюре
- соль, молотый черный перец укроп, петрушка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
1 Баранину разрежьте на куски весом 30-40 гр, опустите в холодную воду и доведите до кипения на слабом огне. Добавьте очищенный и мелко нарезанный репчатый лук и варите до готовности 40 минут на слабом огне. За 15 минут до окончания варки положите в бульон очищенный картофель, разрезав его пополам (а если мелкий, то целиком).
2
2 Свежие помидоры, стручковую фасоль, баклажаны, зеленый перец вымойте, очистите, нарежьте, обжарьте на сковороде в масле с добавлением томат-пюре и опустите в готовый бульон. Суп посолите, посыпьте перцем и доведите до кипения.
3 Зелень петрушки и укропа ополосните, нарежьте и добавьте в бозбаш перед подачей к столу.



4.99581
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями