
Бутерброды с яичной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- Батон 1
- Помидор 2-3 шт.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Яйца 4 шт.
- Майонеза несколько ложек
- Специи
- Зелень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отварить яйца и натереть на тёрке, добавить майонез и специи.
2
Нарезать батон. Подсушить слегка в духовке. Каждый кусочек натереть чесноком.
3
Нарезать помидор на дольки. Выложить начинку на батон, затем помидор. Посыпать зеленью.



4.851691
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
4
7
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)