
Килька под овощами на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлячок
85 минут
10 банок
Ингредиенты
- очищеной кильки 2 кг
- лука 0,5 кг
- моркови 1 кг
- помидор 2 кг
- болгарского перца 0,5 кг
- ст л соли 2
- ст л сахара 4
- ст л 9% уксуса 3
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
Лук измельчить, морковь натереть и обжарить на растительном масле до мягкости
2
Помидоры и очищенные перцы измельчить в мясорубке и переложить в кастрюлю с толстым дном
3
Поставить на плиту и, постоянно помешивая, довести до кипения, затем добавить кильку, соль, сахар,
4
Аккуратно перемешать, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 40 минут
5
Затем добавить лук и морковь и продолжать тушить всё ещё около 40 минут
6
Потом добавить уксус и тушить ещё 5 минут
7
Разложить по стерилизационным банкам. И щак



4.811989
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями