avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Килька под овощами на зиму
Килька под овощами на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Килька под овощами на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлячок
85 минут
10 банок

Ингредиенты

  • очищеной кильки 2 кг
  • лука 0,5 кг
  • моркови 1 кг
  • помидор 2 кг
  • болгарского перца 0,5 кг
  • ст л соли 2
  • ст л сахара 4
  • ст л 9% уксуса 3
  • Растительное масло

Шаги приготовления

1
Лук измельчить, морковь натереть и обжарить на растительном масле до мягкости
2
Помидоры и очищенные перцы измельчить в мясорубке и переложить в кастрюлю с толстым дном
3
Поставить на плиту и, постоянно помешивая, довести до кипения, затем добавить кильку, соль, сахар,
4
Аккуратно перемешать, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 40 минут
5
Затем добавить лук и морковь и продолжать тушить всё ещё около 40 минут
6
Потом добавить уксус и тушить ещё 5 минут
7
Разложить по стерилизационным банкам. И щак
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями