
Овсяные панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Калининская
Эти панкейки все привыкли называть банановыми, так как они приготовлены на основе...
40 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Банан 1
- Яйцо 1
- Овсяная мука (у меня перемолотый в кофемолке геркулес) 6 ст. л.
- Молотовая корица 1 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Сода 1/2 ч. л.
- Яблочный уксус 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сначала парируем банан 🍌, затем добавляем к нему яйцо и все вместе перемешиваем.
2
К смеси добавляем соль и корицу, перемешиваем.
3
Затем всыпаем овсяную муку до состояния теста как для оладушек.
4
И в конце соду, гашеную яблочным уксусом.
5
Выпекаем на медленном огне.
6
Панкейки получились тёмными, так как банан дал о себе знать+корица тоже отдаёт темноту в выпечке.
4.792192
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



































































