
Вкуснейшие грибные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Ингредиенты
- · 1 килограмм любых грибов · 2 головки репчатого лука
- · 4 яйца · 4 столовые ложки панировочных сухарей
- · чёрный молотый перец · соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Помойте свежие грибы, очистите, мелко их нарежьте и отварите в подсоленной воде, затем откиньте их на дуршлаг. Добавьте к грибам сырые яйца, измельчённый репчатый лук, 2 столовые ложки панировочных сухарей, чёрный молотый перец, соль и всё хорошо перемешайте.
Из подготовленного грибного фарша сделайте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и жарьте на разогретом подсолнечном масле в течение 10 минут.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!



4.812011
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями