
Мармелад
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей
Яблочный Спас. Сладкие сорта можно использовать для приготовления недорогих десертов.
1 час
6 порций
1
Ингредиенты
- яблок 800 г
- воды 220 мл
- мёда 1 ст. л.
- агар-агара 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
Яблоки разрежьте, удалите сердцевину и семечки. Поместите в блендер, добавьте 100 мл воды, измельчите. Перелейте в кастрюлю и доведите до кипения. Растворите в оставшейся воде агар-агар и отправьте в кастрюлю с кипящей фруктовой массой.
2
Оставьте на огне на 2 - 3 минуты, но не забывайте помешивать. Снимите с плиты, остудите до 40 градусов, добавьте мёд, перемешайте и разложите по формам. Уберите для застывания в прохладное место.



4.792201
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)