avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Печень под шубой"
Салат "Печень под шубой"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Печень под шубой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
Я очень люблю печень и часто её готовлю. Сегодня предлагаю вам несложный в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
22 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
216 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отварной говяжьей печени 250-300 г
  • Яиц 5 шт.
  • Кисло-сладких яблока (большие) 2 шт.
  • Луковица 1
  • Твёрдого сыра (можно колбасного) 150 г
  • Майонез

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отварную печень натереть на крупной тёрке. Лук нарезать мелкими кубиками. Яйца и яблоки натереть на крупной тёрке, сыр - на мелкой.
2
Салат выкладывается слоями, каждый слой промазывается майонезом: 1 - й слой - печень, соль по вкусу, майонез; 2-й слой - лук, майонез; 3-й слой - яблоки, майонез; 4-й слой - яйца, соль по вкусу, майонез; 5-й слой - твёрдый сыр.
3
Салат необходимо на 1-2 часа отправить в холодильник для пропитки.
4
Украсить салат по своему желанию. Я украсила салат по бокам полукольцами киви и цветочком из варенной моркови.
5
Приятного всем аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями