Салат "Печень под шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Я очень люблю печень и часто её готовлю. Сегодня предлагаю вам несложный в...
Ингредиенты
- отварной говяжьей печени 250-300 гр
- яиц 5 шт
- кисло-сладких яблока (большие) 2 шт
- луковица 1
- твёрдого сыра (можно колбасного) 150 гр
- майонез
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварную печень натереть на крупной тёрке. Лук нарезать мелкими кубиками. Яйца и яблоки натереть на крупной тёрке, сыр - на мелкой.
2
Салат выкладывается слоями, каждый слой промазывается майонезом:
1 - й слой - печень, соль по вкусу, майонез;
2-й слой - лук, майонез;
3-й слой - яблоки, майонез;
4-й слой - яйца, соль по вкусу, майонез;
5-й слой - твёрдый сыр.
3
Салат необходимо на 1-2 часа отправить в холодильник для пропитки.
4
Украсить салат по своему желанию. Я украсила салат по бокам полукольцами киви и цветочком из варенной моркови.
5
Приятного всем аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96827
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!