
Салат "Печень под шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Я очень люблю печень и часто её готовлю. Сегодня предлагаю вам несложный в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отварной говяжьей печени 250-300 г
- Яиц 5 шт.
- Кисло-сладких яблока (большие) 2 шт.
- Луковица 1
- Твёрдого сыра (можно колбасного) 150 г
- Майонез
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварную печень натереть на крупной тёрке. Лук нарезать мелкими кубиками. Яйца и яблоки натереть на крупной тёрке, сыр - на мелкой.
2
Салат выкладывается слоями, каждый слой промазывается майонезом:
1 - й слой - печень, соль по вкусу, майонез;
2-й слой - лук, майонез;
3-й слой - яблоки, майонез;
4-й слой - яйца, соль по вкусу, майонез;
5-й слой - твёрдый сыр.
3
Салат необходимо на 1-2 часа отправить в холодильник для пропитки.
4
Украсить салат по своему желанию. Я украсила салат по бокам полукольцами киви и цветочком из варенной моркови.
5
Приятного всем аппетита!



4.96827
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями