
Рулетик с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Лаваш 100 г
- Тунец в собственном соку - 1 баночка
- Морковь 1 средняя (120 г)
- Яйца 3 шт
- Сметана - 15% 2 ст.л
- Сыр 50 г
Шаги приготовления
1
Яйца и морковь - отварить.
2
С тунца слить лишнюю жидкость при необходимости, и размять его вилкой.
3
Лаваш смазать сметаной, сверху выложить рыбу.
4
На рыбу натереть на мелкой терке сначала морковь, потом яйца, потом сыр.
5
Закручиваем в рулетик. Разрезаем на порции.
6
Прекрасная закуска, обед, ужин или завтрак.



4.95896
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями