
Бисквитный рулетик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таравкова Дарья
Ингредиенты
- яиц 5
- сахара 200 гр
- муки 200 гр
- разрыхлитель 1 ч.л
- кипяток 75 мл
- Для начинки
- У меня готовая смесь взбитые сливки (у вас это может быть что угодно,джем,повидло,масляный крем)
- Малиновый джем
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбиваем до пышной пены минут 5.
2
Добавляем кипяток, перемешиваем, добавляем просеянную муку с разрыхлителем и аккуратно перемешиваем лопаткой силиконовой с низу вверх по часовой стрелке.
3
Духовку разогреваем, выкладываем на бумагу для выпечки и отправляем выпекаться при температуре 180 градусов минут 10-15.
4
Для начинки
К сухой смеси добавляем холодное молоко 150 мл.
Взбиваем миксером на средней скорости до загустения.
5
Готовый бисквит снимаем с пергамента и кладём гладкой стороной на низ и закручиваем рулет вместе с пергаментом, оставляем остывать, разворачиваем, смазываем кремом, я ещё добавила малиновый джем, скручиваем и украшаем по желанию.
6
Я разрезала на 2 части, даём пропитаться и наслаждаемся.



4.821952
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями