avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный рулетик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный рулетик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таравкова Дарья

Ингредиенты

  • яиц 5
  • сахара 200 гр
  • муки 200 гр
  • разрыхлитель 1 ч.л
  • кипяток 75 мл
  • Для начинки
  • У меня готовая смесь взбитые сливки (у вас это может быть что угодно,джем,повидло,масляный крем)
  • Малиновый джем

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбиваем до пышной пены минут 5.
2
Добавляем кипяток, перемешиваем, добавляем просеянную муку с разрыхлителем и аккуратно перемешиваем лопаткой силиконовой с низу вверх по часовой стрелке.
3
Духовку разогреваем, выкладываем на бумагу для выпечки и отправляем выпекаться при температуре 180 градусов минут 10-15.
4
Для начинки К сухой смеси добавляем холодное молоко 150 мл. Взбиваем миксером на средней скорости до загустения.
5
Готовый бисквит снимаем с пергамента и кладём гладкой стороной на низ и закручиваем рулет вместе с пергаментом, оставляем остывать, разворачиваем, смазываем кремом, я ещё добавила малиновый джем, скручиваем и украшаем по желанию.
6
Я разрезала на 2 части, даём пропитаться и наслаждаемся.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями