Бисквитный рулетик

Бисквитный рулетик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таравкова Дарья
4

Ингредиенты

яиц 5
сахара 200 гр
муки 200 гр
разрыхлитель 1 ч.л
кипяток 75 мл
Для начинки
У меня готовая смесь взбитые сливки (у вас это может быть что угодно,джем,повидло,масляный крем)
Малиновый джем
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца с сахаром взбиваем до пышной пены минут 5.
2
Добавляем кипяток, перемешиваем, добавляем просеянную муку с разрыхлителем и аккуратно перемешиваем лопаткой силиконовой с низу вверх по часовой стрелке.
3
Духовку разогреваем, выкладываем на бумагу для выпечки и отправляем выпекаться при температуре 180 градусов минут 10-15.
4
Для начинки К сухой смеси добавляем холодное молоко 150 мл. Взбиваем миксером на средней скорости до загустения.
5
Готовый бисквит снимаем с пергамента и кладём гладкой стороной на низ и закручиваем рулет вместе с пергаментом, оставляем остывать, разворачиваем, смазываем кремом, я ещё добавила малиновый джем, скручиваем и украшаем по желанию.
6
Я разрезала на 2 части, даём пропитаться и наслаждаемся.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!